Arriva dalla Franciacorta il manuale adatto a bartender sia professionisti che amatoriali, che vogliano avvicinarsi al mondo dei drink e carpirne i segreti.
“Cocktail’s Time: le basi del bartender con ricette” è questo il titolo del libro presentato da Marianna Archetti e Flora Villani, barlady e proprietarie del museo bar Anima di Rovato. Le due professioniste hanno deciso di racchiudere in modo semplice, partendo dalle basi, gli step necessari per raggiungere le conoscenze di un mondo, quello dei drink, in continua evoluzione, dove la necessità diventa conoscere per bere bene.
Nel libro si parte dalla spiegazione degli alcoolici, ai metodi di misura, i bicchieri da utilizzare, per poi arrivare alle ricette con inclusa anche la storia. In fondo al manuale, i falsi miti e i consigli oltre che otto nuove ricette create dalle due autrici.
Un libro semplice e facilmente comprensibile che si può trovare in vendita presso il Bar Museo Anima di Rovato, il Bar Flora e il ristorante pizzeria Il Veliero oltre che online https://www.lulu.com/shop/archetti-marianna-and-villani-flora/cocktails-time/paperback/product-jen5rkv.html